Girl.ru

Объявление

Полезные ссылки
Связь с администрацией
Мы Вконтакте
Мы на mail.ru
Помощь по форуму
Флудилка
Гостевая
Подарки

Форум сменил тематику! Идет срочный Набор модераторов ! Перед предложением своей кандидатуры, ознакомтесь с Правилами для модераторов .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Girl.ru » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 41 страница 60 из 581

41

Он учился в нашей школе и сделали школу Хренникова

0

42

школа Хренникова?мда..

0

43

Имени Тихона Хренникова. У нас даже урок есть жизнь и творчество хренникова. Ну вот сейчас школу нашу переименовали, теперь она филиал 23 школы, а не школа имени Т.Хренникова

0

44

*под столом*
школа Хренникова!:))))))))))) ну и фамилия:)))))))))))))))))))))))))) школа Хренникова - это звучит гордо!!!:)))))))))

0

45

Ааа, вам смешно. А нам, ученикам этой школы какого? Мы знаем о нем больше, чем о себе. Кто его первая любовь, когда был первый поцелуй, когда научился ходить, когда купили рояль, кто купил рояль и т.д. и т.п.

0

46

Всем привет! Кто здесь есть? Или я одна?

0

47

AlёnkA написал(а):

Ааа, вам смешно. А нам, ученикам этой школы какого? Мы знаем о нем больше, чем о себе. Кто его первая любовь, когда был первый поцелуй, когда научился ходить, когда купили рояль, кто купил рояль и т.д. и т.п.

оо, а мы знаем ВСЁ про Тараса Шевченко((((((((((( Он наш национальный "герой" и самый любимый писатель училки по украинскому языку и литературе((((

0

48

Лизуня написал(а):

Всем привет! Кто здесь есть? Или я одна?

привет:) как видишь, не одна:) мы все обсуждаем школу Алёны:)

0

49

кто сидит в контакте?скажите ваш id

0

50

Error 404 написал(а):

мы все обсуждаем школу Алёны:)

А да, нашли тему для обсуждения.  [взломанный сайт]

0

51

Ксенюше4ка написал(а):

кто сидит в контакте?скажите ваш id

52844692

0

52

Нарооооод,у меня кажется растроение личности! :D

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 3; Рекорд: 57, установлен 2010-05-26) La marionette, La marionette, La marionette

Это что?:))))))))))))

0

53

Ха ха ха! :D Кто посмел это сделать? :D

0

54

La marionette написал(а):

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 3; Рекорд: 57, установлен 2010-05-26) La marionette, La marionette, La marionette

Ха-ха-ха. Ничего себе! Интересный глюк!

0

55

Девчонки, приглашайте на наш форум своих друзей, знакомых. Помогайте увеличивать посещаемость на нашем форуме

0

56

Хорошо, правда у меня друзья не очень-то увлекаются симс 2. Везёт тем, у кого друзья тоже любят симс 2! http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

57

У меня вот подруга по симс 3 с ума сходит,а 2 ей ну никак не катят:(

0

58

А у меня из класса только у меня симс.Остальные рабочую ссылку не могут найти и если уже нашли то скачать не могут или установить.
А мне все папа искал!Он у меня хакер-шмакер)) http://i042.radikal.ru/0803/25/ad9b77fe6bce.gif

0

59

Всем привет)

0

60

приветик:) как жизнь?:)

0

Вы здесь » Girl.ru » Флуд » Флуд №1