Girl.ru

Объявление

Полезные ссылки
Связь с администрацией
Мы Вконтакте
Мы на mail.ru
Помощь по форуму
Флудилка
Гостевая
Подарки

Форум сменил тематику! Идет срочный Набор модераторов ! Перед предложением своей кандидатуры, ознакомтесь с Правилами для модераторов .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Girl.ru » Школа » Одноклассники

Одноклассники

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Расскажите про ваш класс, какой он? Чумовой или тихий? Какие в классе мальчики? Ладите ли вы с одноклассниками? С кем лучше общаетесь, с девчонками или с парнями. Вообщем рассказывайте всё о своем классе ^^ Будет очень интересно почитать!

0

2

ООООО... мои одноклассники
ну сразу скажу, мой класс подборка ненормальных:)
во-первых у нас чудесная классная которая устраивает чаепития, вытаскивает на пикники и вечно обижается на нас за нашу лень
во-вторых мой клас... ну не хватит мне пары слов о нём. я люблю свой класс, и всегда вру когда говорю что не люблю школу. я всегда понимала что буду безумно скучать по ним всем когда школу закончу. мальчики у нас чумовые но терпеливые по отношению к девчонкам. то есть если его треснуть как следует он потерпит но если не выдержит то польётся река мата. кстати, терпят они долго. например мой сосед по прозвищу Маскаль. чудо человек. мне он нравится как друг и сосед, а все уже думают что влюбилась по уши:) забавно:)
а девчонки... есть пара нормальных но остальные жуткие выпендрёжницы. ходят и думают что они мисс вселенная
но не смотря на это 8А the best!!!!!!!^_^
а у тебя что за класс?

0

3

А у меня класс действительно ненормальных! Но я все равно его люблю :D всю жизнь вместе с этими ребятами была. И в детский сад вместе ходили, и в школу. Наш класс просто бешеный. Все учителя от нас отказываются, пишут всегда докладные. Дурдом! Что только с нами не происходило. Один раз наши мальчики снесли стену, в прямом смысле этого слова. Действительно снесли. О Боже, какой был грохот! Все учителя собрались, завуча, директор и стоят наши мальчики, а рядом валяются кирпичи от бывшей стены. Всегда у нас мальчики ломают замки, цветы в школу категорически ставить нельзя, а иначе их снесут. Но конечно цветы у нас все равно стоят, но половина из них ненастоящих :D . Друг за друга мы горой! Но есть у нас мальчики настоящие сволочи. Вот ты Error 404 написала, что ваши мальчики терпеливые. А вот эти ко к раз наоборот. Они если ты им что-нибудь скажешь, так они тебя вообще побьют. Такой у нас один. Но есть два дебила, про которых у меня нет слов. Я просто скажу, что они меня очень сильно раздражают! Девочки, да что о них говорить. Есть некоторые нормальные, а остальные просто воображалы. Общаюсь я со всеми. В классе у меня есть лучшая подруга. И она действительно самая лучшая!  Насчет классной, так это ужас! Классная у нас просто (извиняюсь за слово) Стерва! Мы ее совсем не интересуем. Наш класс ее ненавидит, да что класс, вся школа.

0

4

О_О стену снесли???????? наш класс на такое не способен
на нас тоже вечно докладные пишут и наша классная бегает упрашивает эти докладные до директора не доносить:)
наша классная одуванчик:) мы её Оксаной называем, ведь её имя-отчество сложно произносится Оксана Александровна. мы часто её так Оксаной и зовём, сначала она нас поправляла а теперь забила на это дело:)

0

5

А у нас тогда как произносится отчество с именем? У нас классную вообще зовут Светлана Мусаевна, очень хорошо произносится :angry: . И когда на нас докладные пишут, ей все равно. Она нам только говорит: я ничего никому не буду говорить. Значит заслужили, значит плохо вели. Не зря ведь написали.
Она и сама бы с радостью написала. Особенно на меня и на мою подругу. Она нас вообще терпеть не может :mad: по ней видно. Оценки всему классу всегда занижается. Человек допустим, получил 5, она скажет:5 и не ставит, говорит: сейчас поставлю, сейчас, сейчас. И каждый раз сейчас, сейчас. А когда 2 получит:она говрит:давай дневник, и сразу в журнал и в дневник ставит. Мы раз ей всем классом все это выссказали, наорали на нее. И некоторые родители приходили:моя и еще нескольких девчонок.

0

6

вот бывают такие говняные люди
у нас подобная история с историчкой - она говорит что кайфует когда ставит нам двойки. цитирую - "ну надо же когда-то и мне радоваться?!"
а ещё у нас в школе есть училка с железной логикой. иду я с знакомым парнем из 9 класса в малую академию. он мне рассказывает про неё. случай - надо было фоткаться буквально пару недель назад всем классом. она говорит:
- все мальчики в белых рубашках и брюках, девочки ТОЛЬКО в юбочках и блузочках и ЧЁРНЫХ сапожках. а ещё мне очень нравятся красные сапожки можете и их надеть
а пацан отвечает
- а мне вот фиолетовые трусы очень нравятся так может я их поверх штанов одену?!
училка наорала на всех а 9 класс ей просто урок сорвал. она им говорит - садитесь!!!!! а они стоят. докладная на стол директора...
со слов знакомого
"она ТАК прикольно визжала:)"
вот такие чокнутые нас учат

0

7

У нас так все учителя нормальные. Одна эта.... :mad: Ненавижу её

0

8

у нас есть пара уникумов...
прикинь, у нашей училки по алгебре и геометрии фамилия Колбаса:)
но она хорошая:)
есть откровенные психи...

0

9

:D зря не сосиска. Ну хотя, она ведь не виновата, что у нее такая фамилия.
А у нас у этой Светланы Мусаевны фамилия Герман :D вот действительно смех. Не то баба, не то мужик

0

10

у нас про колбасу скороговорка
колбаса заколбасилась и всем досталось по колбасе и по маленькой колбаске:)
это президент школы придумал:)
скорее уж мужик:)

0

11

:huh: президент....
У нас такого даже нет, наверное

0

Вы здесь » Girl.ru » Школа » Одноклассники