Продолжим знакомство с моим летом хДДД
*Как видите, у нас в городе есть своя Эйфелева башня:) Она стоит на крыше магазина обуви
Само классно смотреть на неё часов в 8-9 вечера с лавочки супермаркета который находится в метрах 50 от неё. Кажется что это реально башня вдалеке, видно только верх а низ теряется в листве и солнце медленно заходит где то рядом с ней. Рассказать трудно а сфоткать ещё труднее:)*
*Представьте себе улицу, 38 градусную жару. Двум девочкам дома не сидится и они играют в карты в подъезде
Пока я сдаю карты подруга забавляется с моим мобильником хД*
*Вот, собственно, и наш "игральный стол* с куском моих карт:)*
*Я вылаживаю всякую фигню. Зачем я выложила эту дверь?
Она как раз была напротив меня и я чаще на неё смотрела чем в карты свои. Может жара конкретно поплавила мои мозги, но мне казалось что за этой голубой дверью что то необычное и ступеньки простелены ковровой дорожкой к этой двери. Это типа как в Алиса в стране чудес - дверь в какой то новый мир:)* *Параноик, что уж тут сказать
Жара убивает
*
*Я люблю емемдемс:))))))))*
*Ну вот наконец-то и я
Я как раз на той самой лавке с которой видно башню хДДД Если очень хорошо приглядеться, то где-то между моей чёлкой и вывеской АТБ её маленько видно
*
*Над этим я смеялась долго:) Снято случайно, Вика показывает свою фотку в моём телефоне:))))))))))) Такое лицо смешное
Она напоминает мне утку Понку, не знаю почему
*
На сегодня всё