Girl.ru

Объявление

Полезные ссылки
Связь с администрацией
Мы Вконтакте
Мы на mail.ru
Помощь по форуму
Флудилка
Гостевая
Подарки

Форум сменил тематику! Идет срочный Набор модераторов ! Перед предложением своей кандидатуры, ознакомтесь с Правилами для модераторов .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Girl.ru » Стихи и рассказы форумчан » Дело было вечером/днём/утром, делать было нечего или стихи Error 404:)

Дело было вечером/днём/утром, делать было нечего или стихи Error 404:)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Когда я была во втором (по-моему) классе, то у нас было творческое задание - придумать четверостишие. Тут учительница нашла во мне талант поэтессы.
Что было, господи!..
Все говорили какая я молодец. Какая умница. Гордость родителей. Вся наша параллель знала меня. Меня приглашали на открытые уроки. Я писала стихи к праздникам.
К четвёртому классу у меня было два небольших сборника стихов - "Натхнення" ("Вдохновение") и "Веснянки" ("Веснушки")
Но тут неминуемо приближался наш выпуск, моя первая учительница написала мне прекрасную характеристику и я стала пятиклассницей. Моя учительница украинского и литературы естественно была наслышана о моих способностях и началось Поначалу я писала. Но в отличии от моей первой учительницы, эта на меня давила, давала какие-то сроки – что вообще для творческой натуры неприемлимо! – и давала неинтересные темы. Раньше я могла писать когда и про что угодно.
В общем, в один прекрасный момент мне надоело.
Я бросила это дело, несмотря на уговоры со всех сторон. Свобода, ёпт!:)
Иногда на меня нападает вдохновение и я пишу что-то. Но это очень, даже безумно редко.
Не судите строго. Сколько лет не практиковалась:)))))))))))

Отредактировано Error 404 (2010-08-03 14:44:03)

0

2

Сегодня один из тех дней когда я стала жертвой вдохновения :D
В основном я сейчас в симс 3 режусь, в мою самую первую и самую любимую семейку. В одно прекрасное утро Белла Ландрудт вышла на балкон поиграть на гитаре, и вот...

Лениво солнце поднималось в небесах
Чтоб разбудить с улыбкою людей
В его прекрасных утренних лучах
Стояла девушка с гитарою своей.

Она легко касалась струн рукой
И ветер уносил мелодию всё дальше
И музыка лилась тогда рекой -
Она играла с чувством и без фальши.

Казалось всё вокруг остановилось,
Всё замерло чтоб не спугнуть её
А девушка тихонько веселилась
Но лишь в душе, где жизнь её живёт.

Нет в мире ничего - есть лишь гитары гриф
И больше ей ничто не интересно
И лишь улыбка даст понять насколько дорог миг
Того утра, того балкона и той песни...

http://s16.radikal.ru/i190/1008/b5/14ce5a074de6.jpg

Отредактировано Error 404 (2010-08-03 16:57:41)

0

3

Вах *О*
А мне понравилось^^  Очень-очень :cool:

0

4

спасибо http://s006.radikal.ru/i214/1002/bf/ec71672693cc.gif
старалась:)

0

5

Error 404
Согласна, классно пишешь. Давай пиши еще.

Свернутый текст

Теперь мы тебя будем заставлять писать стихи ^^

0

6

и каким образом? ^^

0

7

Error 404 написал(а):

и каким образом?

Если не будешь писать стихи забаним :huh:  :rofl:

0

8

ну козявки :D а я обижусь и найду другой форум :rofl: и вы лишитесь такого ГЕНИАЛЬНОГО модера:))))))))) он и так, и так - и стихи пишет, и в фотошопе что-то сделать пытается, и династии вести может, и пишет везде - просто ЧУДО а не человек :rofl:

0

9

Это точно))) :crazyfun: Незаменимый человек! Наконец то добралась!! В последнее время опять что-то стало происходить с интернетом! Всё пытаюсь разобраться! Хорошо,  что к тебе смогла зайти!
Теперь я твоя фанатка:) :writing: Очень красиво! Да и ёще связано с симс 3 Ты настоящий поэт! :)  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

10

Лизуня написал(а):

Незаменимый человек!

ну так:)
ну ладно, не буду нахваливать себя, знайте я просто шучу:)
спасибо Лизунь  http://s006.radikal.ru/i214/1002/bf/ec71672693cc.gif

0

11

Стихи Супер.я Тож Иногда Пишу)))

0

12

А что же ты ждёшь! Создавай свою тему и выкладывай стихи! Буду ждать! :) )))

0

13

Лизуня написал(а):

А что же ты ждёшь! Создавай свою тему и выкладывай стихи! Буду ждать! :) )))

ну я пишу сугубо для себя)

Error 404 написал(а):

эта на меня давила, давала какие-то сроки – что вообще для творческой натуры неприемлимо! – и давала неинтересные темы. Раньше я могла писать когда и про что угодно.

бог мой,а у нас с тобой не одна и та же училка была?)))шучу)))я тоже писала.когда она узнала стала давать темы(ну допустим написать про астрахань)на конкурсы.но так я не могу.конечно всё же два стихотворения я написала ей.первый стих-занял 2-ое место по городу,а второй 1-ое))а потом я сказала училке что мне не интересно этим заниматься...с тех пор пишу очень редко ..чаще всего во время депресняка))))
как то нам на МХК(Мировая Художественная Культура) задали сочинить стихотворение.все должны были писать от лица мужчины.попробую найти его.

0

14

baobab написал(а):

а потом я сказала училке что мне не интересно этим заниматься...с тех пор пишу очень редко ..чаще всего во время депресняка))))

да да, точно так же:)
наверное всё таки одна и та же:) твоя училка похожа на мамонта? :D
у меня такое же с сочинениями. Эта слоняра задала сочинение на тему моя родина, что то типа этого. я нашла очень интересный материал, оказывается, на территории моего города жили скифы и амазонки. Написала. эта тварь перечеркнула почти всё, дописала своими словами и говорит - ты вот это перепиши получишь за это всё 6 баллов (тройка короче). ЧЁ?? Я маме показала она вообще в шоке была! поттом я плюнула и сочинения на неинтересные темы не пишу. Она забывает

0

15

Error 404 написал(а):

наверное всё таки одна и та же:) твоя училка похожа на мамонта? :D

моя на выдру больше смахивает)))

Error 404 написал(а):

у меня такое же с сочинениями. Эта слоняра задала сочинение на тему моя родина, что то типа этого. я нашла очень интересный материал, оказывается, на территории моего города жили скифы и амазонки. Написала. эта тварь перечеркнула почти всё, дописала своими словами и говорит - ты вот это перепиши получишь за это всё 6 баллов (тройка короче). ЧЁ?? Я маме показала она вообще в шоке была! поттом я плюнула и сочинения на неинтересные темы не пишу. Она забывает

ваще ппц!!а нам сочинения задают на очень сложные темы...это кошмар какой то...

0

16

да, бывает и наша мамонт как задаст то не знаешь что и написать!

0

17

ежик по травке бежит и хохочет , ежику травка пипиську щекочет, травка закончилась, гравий пошел, ... ежик домой без пиписьки пришел

0

18

За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя: - Итак, девушка, раздвиньте ноги ,возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия

0

Вы здесь » Girl.ru » Стихи и рассказы форумчан » Дело было вечером/днём/утром, делать было нечего или стихи Error 404:)