Руки тянутся написать что-то о настоящем, будущем. Прошлое трогать не надо. Оно как консервная банка на верёвке - идти не мешает, но постоянно отвлекает дребезжащими звуками.
Хочется верить что всё что я делаю сейчас это не просто так, и нервы мои, и слёзы - всё будет не зря.
Хоть такое пессимистичное начало могу вас уверить - мне хорошо. Я очень довольна своей жизнью, меня всё устраивает, "всё шоколадно", как я привыкла отвечать вконтакте. Метод самовнушения очень помогает, попробуйте.
Не суть.
Сегодня я поняла что я не могу быть лидером по натуре. Я не могу пробиться, не могу где-то надавить, проявить наглость, не хватает уверенности. Все с начальной школы твердили про мои лидерские качества и умную голову, и я верила.
Я верю в судьбу как бесхребетное существо и не хочу эту самую судьбу менять. Если что-то происходит - это не просто так. Если не получается - это судьба, значит это не принесёт мне ничего хорошего. Никакого девиза типа - "Я хочу значит я добьюсь!", мне проще проглотить всё и попробовать что-то новое или вообще ничего не делать, а просто жить и не париться.
На часах 22:07 а я всё ещё пережёвываю этот день. Смогла ли я произвести хоть какое-то впечатление на Алана и Оксану? Вроде бы не сидела в сторонке тихо и молча, вроде смеялась, активничала в меру возможности, шутила, говорила. Алан, солнышко моё седое с american smile, ты заберёшь меня отсюда?
Какой я идиот, ужас...
Не ответить на вопрос расскажите о себе!!!!
Вот расскажите о себе! Вам будет просто??
Мне лично нет...
Затупила, не смогла на английском с ним поговорить!!! Так же всё гладко шло! Понимаю я тебя, Алан, понимаю!!! Каждое слово твоё!! А вот ответить не могу...
Вот так живи и мучайся до апреля, смотри в снах аэропорт Вашингтона, мечтай о американской жизни, думай о своей хост семье и жди, жди, жди...
Заветного звонка.
- Это Мария ...? Здравствуйте! Вас беспокоят из Американских Советов. Поздравляем! Вы стали финалистом FLEX и выиграли грант на годичное образование в Соединённых Штатах Америки! Алло? Вы ещё там? Почему вы молчите?..
Можно я буду изливать сюда периодически свои мысли?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12010-10-27 23:17:45
Поделиться22010-10-28 15:59:50
классно!
а кто такой Алан?)
Поделиться32010-10-29 08:37:02
Мааааш?!ТЫ ПОЕДЕШЬ В АМЕРИКУ??
Поделиться42010-10-29 11:48:15
Так нравится как пишешь)
+
а кто такой Алан?)
Да, кто это?)
Поделиться52010-10-29 15:34:01
это американец х)
он приезжал проводил у нас в области отборочные туры по программе обмена студентами)
он такой клаааасный ^____^
ему где-то 65, он подтянутый, симпатичный даже, всегда улыбается и веселится))) открытый такой, искренний, с ним очень легко находиться рядом, он расслабляет х) у него обалденная, чисто американская белоснежная улыбка которая не сходила с лица постоянно) в общем классный дядя)
Поделиться62010-10-29 15:35:37
Мааааш?!ТЫ ПОЕДЕШЬ В АМЕРИКУ??
да фиг его знает х)
у меня прошли все отборочные туры а результаты аж в апреле(((
я думаю что у меня всё должно получится) все так говорят))
я очень много волновалась, старалась очень и вот всё позади.. теперь ждать)
Поделиться72010-10-29 20:54:38
да фиг его знает х)
у меня прошли все отборочные туры а результаты аж в апреле(((
я думаю что у меня всё должно получится) все так говорят))
я очень много волновалась, старалась очень и вот всё позади..теперь ждать)
было бы классно))))
к нам тоже приезжали 4 года назад)
Поделиться82010-10-29 21:18:16
ученики приезжали?) или американцы большие?
Поделиться92010-10-29 23:26:09
американцы большие?
американцы)
Поделиться102010-10-30 05:34:08
Ясно.Маш,мы ни капли не сомневаемся в твоих способностях:)
Поделиться112010-10-30 10:54:04
спасибо))
я вообще когда ехала на 1 тур отбора не верила что пройду хоть до второго, столько народу было, тьма. я думала мой шанс прохождения 30%, не больше.
а все вокруг твердили что ты пройдёшь Маша, ты пройдёшь. вечером позвонили и сказали что прошла я одна из школы. в шоке. на следующий день второй тур. там было 140 вопросов, 74 - аудирование. пипец, мы сидели в спортзале и слушали магнитофон а эти гады так быстро разговаривают да и эхо было огого какое сами знаете как в спортзалах бывает. еле разбирала слова, слава Богу сидела недалеко. потом сочинение на 3 темы, серьёзный отбор короче. сказали результаты ближе к декабрю. я вообще не верила а мама думала где купить американцам украинские сувениры. все меня уже отправили. и тут через 3 недели звонок из американских советов.. и вот третий тур))
сколько нервов потрачено даже говорить не буду, но я думаю всё может получиться))
*мне уже вторую ночь снятся кошмары связанные с этой программой, нам дали анкету на 20 страниц и день для её заполнения. я сдала её в среду с огромными усилиями и вот мне снится второй раз будто уже 7 ноября (а самый крайний срок - 8 ноября) а у меня ещё 30 страниц пустых!!!!!! просыпаюсь с ужасом х)*
Поделиться122010-10-31 12:39:21
Сколько же нервов, однако)
А анкета на русском, на английском или это вообще тупой вопрос? х)
Поделиться132010-10-31 13:18:13
вся на английском) это АД)