Отчет №1.
С раннего детства я жила в детском доме. Согласитесь, детство у меня было очень трудное. Все воспитатели говорили что мои родители просто отказались от меня,но я им не верила. Помнится очень смутно.. но когда то ко мне приезжала какая-то старушка, лет 70, помнится мне воспитатели сказали что эта женщина пыталась меня удочерить, но этого не произошло..Честно сказать, я даже была рада, что этого не случилось, незнаю конечно почему.

Так вот, прошло 10 лет. Я уже жила своей непринужденной взрослой жизнью, как вдруг мне приходит некое письмо, в котором написано что моя бабушка Лизбет ( о которой я совершенно ничего незнаю) завещала мне свой дом. Я конечно ничего не поняла, даже сначала подумала что это розыгрыш, но потом только вспомнила ту странную бабульку из из давнего прошлого….
Я решила убедиться она ли это и поехала в Детский дом. Действительно, та старушка оказалась моей бабусей! Я очень пожалела о том, что она меня тогда не удочерила, ведь может быть я бы увидела хоть какую-то часть своей родни… Домой я отправилась в задумьях.
Я даже незнала ехать мне в этот дом или нет, ведь я так привыкда к своему маленькому домишке на окраине города.Дом, который мне завещала бабушка Лизбет был в загородном поселке, мне нужно было решить, остаться в своем полуразваленном домишке или поехать в этот некий загородный поселок под названием « Грютвикен». Хм,странное название.
Всю ночь я не могла уснуть, но все-таки я решила туда поехать.
По дороге в Грютвикен у меня сложилось впечатление, что весь поселок пустовал.
Меня это очень напрягло, ведь мне придется дить совершенно одной, без соседей и друзей.
Ну чтож, привет мой новый дом! Вы конечно думаете что это маленький заброшенный домишко, я тоже так думала, пока не увидела его..ну вот смотрите…

Я была в восторгеот такого дама. Мне он очень понравился.После того как я завглянула вовнутрь, у меня было ощущение что я нахожусь во дворце…..В гостинной стоял очень красивый как-бы дворцовый диван.

И что было очень удивительно рядом стояла старенькая швейная машинка… наверное бабушка Лизбет любила шить. Столовая была прекрасна, у меня даже пропал дар речи,к огда я туда заглянула. Но больше всего меня огорчила спальня. Она была настолько маленькой, что в ней еле помещалась кровать. ( вы конечно не подумайте что я хвастаю
)
Да… Кем же была моя бабушка… Ну чтож, поживем, увидем…